La recette vidéo de Alain Passard  (l'excellent chef de cuisine), adaptée par Dominique , je vous livre les photos du plat réalisé hier et je vous assure que ce fût un REGAL pour tous  !!!!

rappel de la recette : couper et peler  en morceaux les différentes tomates de variété ancienne,  green-zébra, jaune ananas, coeur de boeuf, les vraies, paola, noir de crimée que l'on trouve chez le maraîcher de "Crezesse" à St- Maixent et ailleurs chez votre bon maraîcher local ou chez mon ami et  voisin Bernard (merci Bernard) ensuite couper et  éplucher les raisins variété ITALIA d ' Italie de préférence! .... huile d'olive extra et une petite cuillère eau de fleur  d' oranger à melanger  dans l'huile... délicat au palais.S7301608.JPG

 

Une merveille à déguster , tous ces goûts avec le raisin  (pas trop) superbe ....

 

Photos du plat que nous avons accompagné d'un plat de charcuterie Italienne acheté chez Monsieur PACAUD de ST Maixent , le tout arrosé d'un Bordeaux  CLAIRET de QUINSAC...!!!! splendide. Bon appétit

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Dans quelques jours on remets cela avec la recette de Monsuer Ducasse qui est très bonne aussi

Ah...........les tomates !!!!!!!!!!!

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