LES TOMATES suite 1
15 août 2012La recette vidéo de Alain Passard (l'excellent chef de cuisine), adaptée par Dominique , je vous livre les photos du plat réalisé hier et je vous assure que ce fût un REGAL pour tous !!!!
rappel de la recette : couper et peler en morceaux les différentes tomates de variété ancienne, green-zébra, jaune ananas, coeur de boeuf, les vraies, paola, noir de crimée que l'on trouve chez le maraîcher de "Crezesse" à St- Maixent et ailleurs chez votre bon maraîcher local ou chez mon ami et voisin Bernard (merci Bernard) ensuite couper et éplucher les raisins variété ITALIA d ' Italie de préférence! .... huile d'olive extra et une petite cuillère eau de fleur d' oranger à melanger dans l'huile... délicat au palais.
Une merveille à déguster , tous ces goûts avec le raisin (pas trop) superbe ....
Photos du plat que nous avons accompagné d'un plat de charcuterie Italienne acheté chez Monsieur PACAUD de ST Maixent , le tout arrosé d'un Bordeaux CLAIRET de QUINSAC...!!!! splendide. Bon appétit
Dans quelques jours on remets cela avec la recette de Monsuer Ducasse qui est très bonne aussi
Ah...........les tomates !!!!!!!!!!!